cupcake, miel de caña, galletas de jengibre, renan cupcakes

CUPCAKE DE GINGERBREAD

Hola cupcakeridos!

La receta de hoy (que debería haberla subido el jueves pasado, pero eso sí, el vídeo fue lanzado en el canal religiosamente a las 20:00 del jueves pasado) está inspirada en la receta de las galletas de jengibre de la semana pasada.

La masa de nuestro bizcocho lleva exactamente los ingredientes que las galletas, pero en proporciones diferentes evidentemente.

INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO
150 ml de leche
1 1/2 taza de harina
1 cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de clavo molido
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 taza de miel de caña
3 huevo
3/4 de taza de azúcar panela
75 ml de aceite de girasol

PARA LA CREMA
250 gr de mantequilla pomada
3 claras
1 taza de azúcar panela

Dulces besos,

1 comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *